返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北环诺节能科技有限公司

研发、生产、安装、销售:碳纤维电暖器、碳晶电暖器、蓄热式电暧器、对流式电暖器、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环诺碳纤维电暖器
环诺碳纤维电暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2412环诺碳纤维电暖器 
品牌: 环诺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 07:28
  询价
详细信息
 环诺碳纤维电暖器,发热材料采用进口碳纤维长切纤维丝,电热转换效率可达90%以上,启动5分钟即可达到设定温度,无功率衰减功率偏差可控制在3%~5%之间。

机体采用航空级铝镁合金打造,表面平整,轻质耐用,结构稳定,热传导系数极佳。喷涂方式为静电喷涂,可保证色泽均匀,抗腐蚀,抗老化,可在多种恶劣环境下保持优良的性能,长时间使用后不发黄,无气泡,无裂纹,持久如新。

内部组装严格按照相关生产标准制造,经过防静电、防尘处理,发热体与内部线材均经过双层绝缘处理,内置过热保护和漏电保护器,外露金属部分与接地端的直接绝缘电阻不超过1欧,接地良好,可保证使用者的绝对安全。

温控器采用智能液晶温控器,运行过程中可对室内温度进行监测,设置完毕后,可快速反应,具有自动断电保温,定时关机等特色功能。

所有产品出厂之前均经过检测部门检测,使用寿命可达200000小时以上,持久耐用,高效节能。为消费者提供安全优质的碳纤维电暖产品是环诺永远的追求。

环诺生产的碳纤维电暖器经过10年的发展与革新,已通过国家3C认证,ISO9000质量体系认证和相关权威部门的检测认证,采用的电器元件也均为国家3C认证产品,保证整个机器的一致性与统一性。

环诺生产的碳纤维电暖器因其高质耐用的特点赢得了客户的诸多好评。并因此得到了驻北京国外领事馆,北京市政,国家建设集团,江都建设集团,内蒙电力,蒙西集团,承德避暑山庄等部门的青睐,未来环诺仍将以质量为根本,为广大消费者提供优质的电暖产品。

询价单
0条  相关评论